Кузине-55лет

Надежда Бухвалова-Козлова
Дорогая сестрёнка Ирина,
Сегодня тебе уже пятьдесят пять.
Рядом с тобой любимый мужчина
Желаю его не потерять.

И второй красивый мужчина-сыночек.
Единственный и неповторимый.
Твоя опора на старость,твой росточек
Взрослый уже и тобою любимый.

Его семья-это твоё счастье
Вокруг них крутится твоя жизнь.
Жизненное колесо-удача!
Вот за эту удачу,держись!

Пусть внуки приносят только радость
Радость продления жизни на земле.
Вот такая награда и сладость
Поддержка в дальнейшей твоей судьбе.

Не легко одной растить было сына.
Но ты уверенно шла вперёд.
Школа,институт-обычная картина,
Женитьба-всё своим чередом идёт.

Теперь вот внуки Даня и Артёмка
Опять мужчины...,повезло сестрёнке.
Мужчины,мужчины повсюду они
Где есть королевы,там есть короли.

Тебе королева,желаю здоровья,
Удачи в делах и в работе твоей.
Ну,а сегодня-приятного застолья
С родными,друзьями,ты гуляй веселей!