Истинное желание

Юрий Расвет
Вот так случилось по Природе,
Мы все привыкли потреблять.
Давно живут Слова в Народе,
Ну  где халав, халяву взять.

Та манна, что с небес упала
Уж  Нами, съедена давно.
А вот желанье не пропало,
Нам было так предрешено.

Создателем от Сотворенья,
Вселенной крикнуть Слово «дай».
И Времени толкнув движенье,
Ступить  на переходный край.

Весь решимот  пройдя с избытком,
В  Тикуне  вновь Себя найти.
И Мудростью из Солнца слитком,
Себя в Вселенной обрести.

Сначала с неба звали Бога,
Теперь  идём в Себе искать.
И понимаем понемногу, что Бог
В  Желанье- Отдавать.

Чем глубже в это Ты проникнешь,
Тем  ближе станешь Ты к Нему.
И уж потом в небо не крикнешь,
Ты Слово дай, веду к тому.

Что Он не строгий на престоле,
Не  ярких молний Свет в грозу.
А исполненье Божьей воли
Желанье,  Отдавать ему.

И потому Бог – Состоянье,
К  которому, сейчас идёшь.
Ты совершенствуя желанье,
Сам постепенно Отдаёшь.

Свою Любовь и Радость, Счастье,
Всему  что видишь Ты вокруг.
И растворяя все ненастья,
Творений запускаешь круг.

Ведь Отдавая обретаем,
Всё  то, что с Радостью ушло.
Любовью Мир Мы наполняем,
Теперь  Его преображаем,
Рай Сами на земле ваяем,
Закончив  замысла кольцо.

Знаком Я с многими Богами
Которые 
Достигли  Сами,
Отдачи постиженье –кайф

Тебя подхватит мощный драйв
Открытий, Откровений, Света
Коль Сам, узнаешь Их
Завета
Тогда поймёшь Ты Мудрость Слов.

Мы все изменимся, конечно,
Но чем Нам ждать уроков внешних.

Самим Нам лучше измениться,
И с Вечностью Вселенной слиться,
И с  Миром Света породниться
Во всей красе Себе, Открыться.

Мудрых Богов в Себе понять
И Новые Миры Ваять !!!
Юрий Рассвет 2012 г.
Халав - молоко
Тикун - также является Каббалистическим термином
И означает собой исправление или же подъём по
Духовной лестнице Решимот на высшую ступень
Духовного роста