Дине на 25 - летие

Владимир Иванович Гришин
Всегда считалось: «Четверть века-
Начало жизни человека.
И, если до него дошёл,
Всё дальше будет хорошо!»

Всю жизнь нельзя сидеть на мели.
Себе поставить надо цели.
И, если их набор большой,
Всё будет очень хорошо!

А, главное, поднять их выше!
Над ними не должно быть крыши!
Желанье в космос чтоб прошло!
Тогда всё будет хорошо!

Отдай побольше время спорту,
А сигареты пошли к чёрту!
Играй и в теннис, и в хоккей,
Тогда всё будет much o*key!

Всегда будь полной оптимизма!
Так доживёшь до коммунизма!
Я бы и сам туда пошёл.
Там будет  очень хорошо!

Мы с юбилеем поздравляем!
И счастья полный дом желаем!
Прожить здоровенькой подольше!
Иметь хорошего побольше!

                16.10.10