Себе на день рождения

Михаил Ярохович
Мой папа очень был ретив,
А в сексе вовсе был маньяк;
В пылу порвал презерватив
И в результате - вот вам я!

***

Я появился в январе,
Когда мороз был на дворе,
Чтоб повзрослеть и по весне
Тянулся слабый пол ко мне.

***

Дай, Бог, побольше мне здоровья,
А также денег и вина,
Мужских гормонов больше втрое,
А также девок до хрена!

***

Разве жизнь мною прожита зря
И, друзья, не достоин я разве,
Чтоб двенадцатое января
Отмечалось страною, как праздник?!