Генералу, начальнику женского отдела

Владимир Иванович Гришин
Год пролетел потоком жаркой лавы,
Он, чтоб дойти до цели, слишком мал.
Но наш отряд вперёд к вершинам славы
Под Вашим чутким много отмахал.

Вы вьётесь знаменем для нас в бою тяжёлом.
Увидел - смело грудь на пулемёт.
А вот представить Вас обычным голым
Едваль  из нас хоть кто- нибудь рискнёт.

Команду Вашу твёрдую «Ложись»
Готов исполнить весь наш персонал.
Не только ляжем, а положим жизнь
За Вас, наш славный и красивый генерал.

Пусть гимн Вам зычно отобьёт литавры!
Пусть вечно рядом будет верный друг!
И пусть завидуют шекспировские мавры
Уменью усмирять воинственных  подруг!

                12.10.05