Иногда мои мысли громче музыки

Катерина Арткат
Иногда мои мысли громче музыки.
Звук мелодии я прибавляю.
Но слова в голове словно грузики,
И я голову снова склоняю.
Передумываю и перекапываю
Ворох памяти, залежи мыслей.
Иногда моё сердце чуть каменное,
Иногда я стираю и даты и лица.
Но надеждами душу согрею я,
Чтобы двигаться, чтобы любить.
И тебя я встречу со временем,
Сердце снова моё застучит.
Я живу постоянством из прошлого,
И внутри я, почти, неизменная.
Берегу как зеницу хорошее.
И любовь для меня как священная.
Люди это с годами разрушили
У себя, у других, в невесомости.
А ведь мы только чувствуем душами,
Пропуская сплетения тонкости.
Не стараюсь я быть с вами лучшею,
В этом мире всегда относительно.
Только б мне не познать равнодушия,
С этим жить мне уже непростительно.
Иногда мои мысли туманные,
Словно где-то вокруг, возле истины.
Не хочу я столкнуться с обманами,
Это будет похоже на выстрелы.
Я желаю чтоб душу наполнили
Светлым, добрым и очень любимым.
Мы ведь люди и важно чтоб помнили,
Что мы душами все же едины.