Немного прозы

Донова
Истинное счастье ожидает нас,скорее всего,на спуске. Когда нам кажется,что все хорошее с нами уже произошло,и нет смысла жить в ожидании и молиться Г-ду, какое же это на самом деле заблуждение. Равнодушие съедает нас сильнее,чем ненависть к чему-либо. Куда лучше быть разочарованным,чем толстокожим и апатичным.Что бы ни произошло,знайте, Всевышний обязательно Вас услышит и поможет. И даже самая на ваш взгляд сложная ситуация разрешится и уладится,возможно даже без постороннего вмешательства. Терпение и сила воли человека способна одолеть любые невзгоды, справиться с печалью и отчаянием.Не подпускайте к себе пессимистичных мыслей. Стрелки на часах бегут только вперед. И не потому что куда-то спешат. Они не хотят оглядываться назад,ведь в конечном итоге прошлое не имеет никакого значения.Если вам судьбой суждено встретиться в одном из февральских дней,вы встретитесь. И не стоит делать ставку на тридцать первое....)