Живые для жизни

Ищу Свою
Когда от души отрезают живое,
Мы редко его оставляем в покое,
Нам тошно и грустно так, словно не в жилах,
А в друге ушедшем вся кровь, в том, кто милый.
Так мы словно зомби шагаем по миру
И жить полноценно с надеждой не в силах,
Тень веры иссякла за тем поворотом
В любовь и мечту осчастливить кого-то.
Мы сами отрезали к счастью дороги,
От этого ватными сделались ноги.
Но есть и хорошие вести, ребята!
Возможность воскреснуть душою когда-то.
На то позволенья чужого не надо -
Вперед, воскресай! Добивайся награды!