Непонимание

Жанна Березовская
Ох,уж эти разные языки,разные наречия
Живут люди в месте,вроде близки,
А по ощущениям-друг от друга далече.
Не понимают значение слов,поступков вещи,
И в тоже время ломают немало дров
И жизни себе калечат.
Ох уж эти разные языки,разные наречия,
Живут люди вместе,вроде близки…
И жизни себе калечат.