Мороз поддерживает настроение

Галина Спиридонова
Мороз кусает больно Мише щёчки,
И варежки промокли от снежков,
Коварный снег набился уж в носочки,
И весело, пусть даже без коньков.

И извалявшись до изнеможения,
Устал мальчишка, ножки не бегут,
Мороз поддерживает настроение,
И санки с горки вниз стремглав несут.

Смеётся Миша с холодом играя,
Совсем не слышит, как его зовут,
В сугробе от восторга замирая,
Совсем забыл, что дома его ждут.

12.01.2016