Как же долго теперь не увидимся...

Виктор Лашин
Дождь, плохая погода,
ты в пути, и без слез,
все наверно поймешь,
без единого слова.

Расстояние, расставание,
это муки любви, и верности,
очень трудно сердцам жить в разлуке,
когда нет теплоты, и нежности.

Поезд мчится, считая минуты,
отмеряя всю жизнь, в километрах,
а в душе, тяжело от разлуки,
от тревожных, унылых моментов.

Образ твой, на вокзальном перроне,
душу нежно печалью накрыло,
затаившись, прощальной слезою,
под ресницами чувства раскрыла.

Как же долго теперь не увидимся,
и весна пролетит, в одиночестве
сердцу верь, не печалься, любимая,
ведь любовь не подвластна, пророчеству.

Автор Виктор LWM(Виктор Лашин)11.01.2016.