Счастье это...

Людмила Марковна Петрова
Жила. Загадывая счастье,
Ждала, что сбудется оно-
Всё вглядывалась сквозь окно
Вдаль, через бури и ненастья...
Всё думалось- вот, вот случится
То, что казалось лишь мечтой,
Придёт однажды, постучится...
Случалось, но- не то, не то.
Брела, запутавшись в желаниях,
Жалеючи себя несчастную,
И поняла, что ожидание-
То самое большое счастье-
Счастье-надеяться и ждать,
Счастье-встречать и провожать