День Российской печати. Заздравный сонет

Виктор Левашов
*  *  *

Явно не страшусь сказать,
что Российскую печать,
не смотря на перегибы,
кои избежать могли бы,

и обилие воды,
уважаю без байды.
Информацию не додал:
я в газете и сам работал.

И продолжил бы, кабы
не превратности судьбы.
Так что, милые коллеги,
нам трястись в одной телеге.

С Днём печати сей же час
рифмой поздравляю вас.

12 января 2016

© фото автора. Редакция еженедельника "Ярославская неделя".
Там, кстати, сейчас прокуратура сидит. У неё тоже сегодня праздник.