Подарок

Далмир
Подарок Настеньке.

Не дарю пока что, Настик,
Стокаратный бриллиантик,
Даже просто бриллиантик
Не дарил Вам, милой, Настик...

Здесь стихи, а не частушки
О красавице-Настюшке:
Вот хочу сказать – «Послушай,
Счастлив встрече я с Настюшей!

Милая моя Настюша,
Ты прекрасней всех, любаша!
Настя, это Вам не вроде,
ну а точно от ...

Не владельца сего мира,
Просто от ..
Он ершистый, словно ёжик,
А зовут его...

Он, как преданный Вам песик,
И с фамилиею..."

3 Июля 2015 Года.