Вечность

Юрий Расвет
 

Что знанье без Любви- пустышка,
Плохой  струны никчемный звук.
Как изворотливый воришка,
Любовь украв Наш Разум вдруг.

Толкнул поток наших свершений,
Совсем  по ложному пути.
Придумав ад и смерть явлений,
Нам разных накидав.

Найти
В Себе
Мешал Нам Бога

Собою,  заслоняя Свет

Сегодня ясная дорога
Даёт  Нам правильный ответ.

Весёлым мощным водопадом,
Летит  с горы Воды поток.
Река Живёт своим укладом,
Включив  в Себе Движенья ток.

И плыть идти против теченья,
На  пике напряженья Сил.
Да нелегко
Пример явленье
Для  Вас непросто Я открыл.

Вот так и Мы тысячелетья,
Свернув  с пути вошли в поток.
Крича Вселенной междометья,
Мы Жизни обрезали срок.

Искали философский камень,
А  с ним безмертья эликсир.
Пыхтя, вскрывали Истин ставень,
И  под Себя кроили Мир.

Зерно лишь в том, что Всё динамит,
Пространство дышит и бурлит.
Вселенная Развитьем манит,
Ни  что на месте не стоит.

И если чуть Ты задержался,
Тебя снесёт свежий поток.
А потому что не менялся,
Энергий ощущая ток.

Слегка Нас обманула книга,
Мир не такой как был вчера.
То вечный показатель сдвига,
Вселенной, Светлых Сил Игра.

Вот если Ты поймал Пространство,
Его дыханье пульс и ритм.
Внутри Себя Ты обновляешь,
Открыв  Вселенной алгоритм.

Собою Жизнь Ты наполняешь,
И  для Тебя здесь смерти нет.
В Себе Ты Вечность открываешь,
Идя  дорогою побед

Живи Сейчас, вот здесь всецело,
В  объятья заключая Миг.
Лишь настоящее Нам ценно,
Я в тайну Времени проник.

Здесь и Сейчас, - вот ключ к разгадке,
К  началу всех Творений код.
В Себе нашёл ответ к загадке,
Финал  Всех изысканий
 
Вот.
 
Наш Мудрый Бог, Творит Пространство,
А  Мы в Соавторах здесь с Ним.
Вселенной, подчеркнув убранство,
Развитье  в Вечности храним.

Земля Богата триединством,
Сам можешь убедиться в том.
И Человек сродняясь с Единством,
Его  впитал уж с молоком.

С момента своего рожденья,
В  Вселенной открывая даль.
Вселенной же по матерински,
Любовь ему дарить не жаль.

Распахивать Свои просторы,
Светлых Энергий и чудес.
Открыть Познанья, Жизни створы,
Убрав  всех тайн плотный навес.

Ключ в Вечность, Брат Ты мой
Развитье
С Гармонией, внутри Себя
Создатель дарит Нам Открытья
Движенье в Вечности, храня !!!
Юрий Ра Свет 2012г.