Теперь другая я

Жанна Березовская
Мне было больно,а теперь,
В душе парят лишь мотыльки.
Я выплакала боль потерь.
И выстрадала все до капельки
Теперь другая я-окаменело сердушко,
Окаменело сердушко,
Но душа не черствая.
Теперь другая я,
С окаменелым сердушком,
Иду по жизни я,шагаю смелая.
Трезва душа моя и безрассудства ноль
Шагаю гордо я,не мелкой поступью.
В душе живет теперь,лишь счастье и любовь
Плохое в прошлом все,в той дальней осени.
Плохое прожито и переступлено,
Забыты пршлые обиды,боль.
Все пережито мной,все перемучено,
А в сердце лишь живет любовь.
Теперь другая я,
Окаменело сердушко,
Окаменело сердушко,
Но душа не черствая,
Теперь другая я,
С окаменелым сердушком,
Иду по жизни я,шагаю смелая…