Миниатюра Забвение

Алеян Левиа
Седое солнце нещадно, сквозь заиндевелое стекло,
сквозь душу, сквозь миры и время, слепо неслось…
Прощай! Прощать… Не видеть, не жалеть, не знать,
забыть и в омут с головою!
Пройдя свой путь. Понять. Отдать…
И отрекаясь от любви быть в отречении слезою….