Маньяк и Клофелинщица

Ананьин Михаил
маньяк и клофелинщица
встретились этой зимой
маньяк и клофелинщица
по дороге домой

у него морские глаза
у нее красное пальто
маньяк и клофелинщица
их не видел никто

они столкнулись ночью на углу
бульвара синих фонарей
на счастье или на беду
они не знали кто сильней

у него в кармане острый нож
у нее ядовитая душа
по телу пробежала дрожь
они стояли не дыша

и в наркотической петле
квартала синих фанарей
танцуя танец на стекле
они узнали кто сильней

маньяк и клофелинщица
встретились этой зимой
маньяк и клофелинщица
под кокаиновой луной

у него морские глаза
у нее красное пальто
маньяк и клофелинщица
их больше не видел никто
их любви не увидел никто