Январь 25 число

Сергей Величко 3
                Поздравить всех Татьян в году , спешат студенты на балу.

                «Январь 25 число»
                Январь , число сегодня двадцать пять.
                Татьянин день в году опять.
                Рука , мелок , студент красивым почерком спеша   
                Выводит на доске слова :
               
                Татьяна! Ты сегодня краше всех!
                И в этом Таня твой успех!
                Ты воплощение души!
                Ты гений чистой,милой красоты!
               
                Ты ангел сшедшая с небес! 
                Ты откровение чудес!
                Ты так прекрасна ангел мой!
                До поздней ночи я  с тобой!
               
                Но очень жаль,  что  на виду ,
                Татьянин день один в году!