Неуютно в толпе городской

Лилия 5
Полевыми цветами укрой,
Тонкой свежестью юного марта,
Я сроднилась с твоей тишиной,
И мне близости большей не надо.
Припев
Тишина, тишина,
Захолустье поэтов,
На балетках весна,
И на цыпочках лето.

Неуютно в толпе городской,
Тишины нет былого Арбата,
Люди души толкают порой
С неуёмною жаждой азарта.
Припев
Тихо - тихо волна
Смоет ветку омелы,
Не со мной тишина,
Нарисована мелом..