О простых вещах

Людмила Кирсанова
                Юзефе Недельской

Просто вещи не так и просты.
Их попробуй возьми на бумагу,
На негромкий мотив, на холсты...
Прояви же, художник , отвагу!
И твоя отзовётся душа
В этом чайнике, в вазе стеклянной...
Будут люди смотреть не дыша:
"Мы не видели этого... Странно"...

12.01.2016г.