Буде лiпше

Штурман 2
          11 января 2016г. Центральное информационное агентство Новороссии : Грызлов в Киеве! "В Киеве произошел переворот! Власть захватил Кучма и Медведчук!. Порошенко скрылся в Тернополе!" – шутка (В каждой шутке есть доля шутки!)...
     Novorus.info : Василий Александрович Волга:  - "У всей «сознательной» части украинских «рэволюционэров» – истерика. У многих недержание. У некоторых, извините, стул. В исключительных случаях – запор. (Словесный, конечно)"...  В связи с посещением Киева Борисом Грызловым известный активист «АТО» Юрий Касьянов устроил грандиозную параноидальную истерику в Сети:   - "Сегодня нога, одного из главных идеологов кровавого русского мира ступила на украинскую землю. Борис Грызлов прилетел в Киев… Прилетел, чуть ли не самый важный русский фашист и где вы все – наши прекрасные патриоты, сгорающие от ненависти ко всему русскому? – Известно где....".

"Это,  как же надо понимать...
Сколько мы того! А тут та-ко-е!
Патриоты.., где вы.., вашу мать!
Почему майдан ещё спокоен...?
Почему "сознательность" не прёт...
И зачем тогда..  всё было надо...
Ить,  борта кремлёвского  прилёт -
Это больше.., чем,  простая ЗРАДА!"

Да, друзья укропы.., таки да...
"Украинской правды" б не читали -
То  б.. и воспаление мозгА....
Может, чуть по мене получали...
   Меньше пяльте зеньки на канал
   "Самих чесних (яко бы) новин"...
   И тогда, давно б уже понял,
   Даже "свидомитый" гражданин -
"Слил"  Петюня "перемогу" вашу...
Опосля... парижских пендюлей.... 
(типа, По нормандскому формату)      
Он  ведёт себя уже.. скромней....
   И  ведёт  "укроповскую нацию"
   По инструкции (хотя и не спеша)
   "Мелким сапом".. в федерацию...
   Так шо..,  перспектива хороша...
На его мотивы... наплевать...
Дома и с соседом - нужен мир...
Так шо, хватит с перепугу срать -
И поносом... засорять эфир...

Ваши бздыки, не беря в расчёт,
Вам давно... указана дорога....
Этот  год, надеюсь,  принесёт -   
Интереснейших событий...  много...  (Ежель, Вальцману, позволит синагога)...

     12 января 2016г.