Комната

Наташа Дубовик
Мне кажется всё по-детски наивно.
Что строчка за строчкой - предел моих чувств.
Что небо опять серым цветом залИло,
А солнце хрипело: "И пусть, пусть, пусть".

Мне кажется, ночью я чувствую больше -
Колотится сердце, мешает уснуть.
А вОды в лесу от земли потемнели,
Как будто ребенок подлил туда тушь.

Мне кажется в мире одной меня много,
Тебя очень мало, мне грустно терять.
Я снова и снова в игру побеждаю,
Как будто надеясь влюбиться опять.

24.04.10