Крещение... акро

Ольга Зинякова
Когда в священную купель
Ребенка окунёт священник,
Ему он имя нарекет
 - Щим будь отныне!Крест нательный
Ему на ниточке
Наденет.
 - Иже еси на небеси -
Есть Бог и Дух, Верь и носи.