Где ты, милый?

Дмитрий Перченков
Я - восхитительно красива,
доступна взору лишь ему!
Наверно, в общем то счастлива,
верна ему лишь одному!
   Бела, стройна и чуть игрива...
   Но что то гложет, не пойму...
   И вороная моя грива,
   глазки блистают - всё ему!
И губки алые и брови,
и чудный носик - одному.
И щёчки пухлые, стан тонкий,
задорный смех и всё ему!
   Сказала:- "Я буду счастливой!
   Поверьте чувству моему!
   Ведь родилась такой красивой,
   ему, наверно, одному!"
И чудный трепет восхищений...
Зачем я выдумала вас?
Восторг прелестных заблуждений.
Всё чаще - думаю о вас!
   Ну где ты, милый, где ты бродишь?
   Вот до сих пор я не пойму...
   Ты с кем, любимый молча ходишь?
   Никак тебя я не найду...