Что моя жизнь?

Олечка Афанасьева
Что моя жизнь?
История любви...
Встреч, расставаний,
Радости и боли
Что моя жизнь?
Мерцание вдали
Плеяды звезд,
Несбыточных
Желаний
Что моя жизнь?
Израненной душой
Написан холст почти
Наполовину,
И оборвались незаконченной
Строкой
Слова из песни от удара
В спину
Что моя жизнь?
Нелепая игра
Где нет ни проигравших
Ни героев
Я этой жизни ДУШУ
Отдала
Одной из многих удивительных
Историй...