зима

Наталья Турищева
Зима подарит веру в чудеса.
Знай - все несовпадения - случайны.
Расскажет жизнь тебе за полчаса.
И снегом заметёт твоё отчаянье.

Дороги вновь проложит - для Судьбы.
И сделает светлее ночь для встречи.
И даст тебе волшебником побыть -
понять все песни сказочных наречий.

И сны увидишь из того, что знал,
что будет в том, счастливом, новом завтра.
...И приведут дороги на вокзал -
к любви, удаче, юности и марту...