Только одна ночь

Исаева Виктория
Только одна ночь, только одна…
Выстужен Питер от крыш до самого дна.
Острые звездочки снега  летят с Невы.
Только один день. Не поймал – лови.

Кузница счастья вовсе не так тесна.
Вышел великим - не разменяйся на
Мелкие грОши. Счастье мое  с аршин
Выковать больше сможешь? Давай, спеши.

В прошлое валится ночь – не удержать,
Жить надо так,  чтоб не было после – жаль.
Больно ли, весело – только не все равно.
Только бы не зарасти как пустырь - травой.

Только бы… не стихает проспект, бузит,
Топим камин пережитками прошлых зим,
Топим в бокалах питерскую луну,
Только одну ночь, только одну…