Бессонница-2

Людмила Марковна Петрова
В полночь, где бессонница живёт
(та с которой до утра уснёшь едва ли),
Память-археолог вновь придёт
Разгребать души моей завалы.

Тщательно забытое найдёт,
Вытащит на свет кусочки разные,
Старательно- бесстрастно соберёт
Судьбы моей причудливые пазлы.

Преподнесёт- "Любуйся! Это ты,
Не думая, разрушила когда-то"...
С бессонницей ,устав до дурноты,
Листаю жизнь по годам и датам.