Друг

Маргарита Голд
Возвращаясь в нигде, в никуда, неоткуда,
Рваные раны внутри не стянет море.
Хотелось бы надеяться  друг на  друга,
Но в этом нигде тебя не найти,
Остаётся из себя выйти и войти
Чтобы начать всё  с нуля,
Наверное, зря.
В моей голове поселился друг,
Он был и останется в сознании.
Он помогает пережить всю грязь вокруг,
Мы с ним на дне Босфора побывали
И в пустоте очутились вдруг.
Всё это вздор, мирская суета,
Я пойму его, а он меня.
Прошу простить, но ты нам не нужна,
Тебя и нет,
Но ты была лучше чем весна
И внутри не гас свет.
Друг, вокруг один обман,
Нам говорили о вечном и лучшем.
Но мы,наверное, заранее знали что будет в грядущем,
Что пустота жаждет нас обнять,
Главное друг друга не потерять.