Мечты сбываются

Новожилова Ирина Анатольевна
Помню, как угловатым подростком,
Я мечтала порой об одном,
Чтобы в жизни серьезной и взрослой
Красотою блистать, не умом.

Ну и что? Ни богатой, ни умной,
Но собою довольной вполне,
И чтоб в пьяных компаниях шумных
Было просто и весело мне.

И года, как страницы  листая,
Сознаю, что задумки сбылись,
Не старею, а всё расцветаю,
И глупею,  как и вся наша жизнь.

09.01.16