Зима

Анастасия Герасимова 2
Лег белый снег на улице,
Угасла маята.
И сердце не волнуется,
Все встало на места.

А вместо солнца красного
Луна горит в окне.
Пришла пора прекрасного
Раздумья в тишине.

И легкая усталость
Спустилась, как перо.
Упала и осталась,
С улыбкой ждет давно.

И душу будто греет
Мороз. Но знаешь ты,
Зимой чем холоднее,
Тем больше теплоты