Рецензия на Вездесущие дворники Тани Кравцовой

Настя Ткач
***
Но все они разные,
Одни - глубокие
другие - развязные.
И одинокие.

Я сама была дворником,
Верьте не верьте.
Жизнь как иголка,
Но без карамели.

Прошьет, не заметишь,
Нитками опыта.
Веришь, не веришь,
А терпишь безропотно.

 11.01.2016