На ваш вопрос

Лина Макс
(ляптих)

Не погода, а сплошной катаклизм!
Что поделаешь? Держись, организм!

Вопрос поставлен был ребром -
а вы виляете бедром.

На ваш вопрос ответим прямо -
Барак бараку не Обама!

Вот куплю себе Оку -
оседлала и "ку-ку"!

Судьба такая, не иначе,
и наказание моё:
меня преследует удача -
я удираю от неё.