Не обо мне

Юрий Деличебан
Я по мнению вашему слаб
И по мнению вашему горд
Все грехи будто встряли во мне
Волком смотрите будто я волк
И не видете будто добра
И не видете что я силен
Силён правдой, а правда лишь то
Не для этого мира рожден.