А я всё люблю

Людмила Марковна Петрова
...а я всё болею тобой и разлукой,
Тем давним твоим непонятным уходом
И сердце моё ,как гудок парохода,
Взрывает тоска постоянною мукой.
А я всё гадаю -как это случилось?-
Небыло даже намёка на горе...-
В полуденном небе солнце катилось,
Томились сады в подвенечном уборе...
Годы и годы... а я всё не верю.
Тщетно ища оправдание этому-
Я все болею той давней потерей,
И всё пою песнь с тобой недопетую