Бог с тобой...

Уля Демина
От боли душевной молитва сильнее,
И к Богу становишься ближе...
И это всего,что есть в мире,важнее,
Ведь сердце твое Он видит.

Когда ты к Нему обратишься с надеждой,
Грехи свои горько слезами смывая,
Ты будешь уже не таким, как прежде,
И жизнь твоя станет другая.

Подаст утешенье,избавит,поможет,
Вернет радость грустной твоей душе
Твой Милостивый и Любящий Боже,
И ты ничего не захочешь уже.

И пусть будут слезы твои умиленья,
А в сердце лишь радость твоем и покой.
Ты жизни получишь своей вдохновенье,
Когда ты почувствуешь,что Бог с тобой.