Ни с кем не попрощался...

Татьяна Ковпанец
Ушел... ни с кем не попрощавшись...
Свой Winston или BonD дымя.
А жил всегда ты только улыбавшись,
Ком в горле и душе своей тая...

Любимый кофе пил ты по утрам.
Да нет... Наверно, постоянно.
Шансон и Баста у тебя по вечерам,
Их музыку ты слушал безустанно.

Мне тяжело писать в прошедшем,
Ведь до сих пор не верю в то,
Что ты от нас уже ушедший.
Да никто не поверил! НИКТО!

Для нас, Сережа, ты остался
Тем жизнерадостным Вакулой.
Ушел... Ни с кем не попрощался...
Дымя своей любимой и тяжелой.

Надеюсь, там, где ты сейчас
Горячий кофе будешь пить с отцом.
И вспоминать про всех, про нас
Под песни Басты и шансон...

15 февраля 2013 г.