понимающему

Ефимова Алёна
Ты меня встреть, пожалуйста,
Где-то в Богом забытом месте.
Поведет тебя пара аистов.
Им одним этот путь известен.
Там впадает река в реку,
Две сливаются воедино.
Нет дороги для человека
И, ступая тропой звериной,
Открываются взгляду дали.
Открывается сердцу правда.
Мы друг друга всегда знали.
добрых снов, милый мой. До завтра…(с)