Последний танец

Карл Львович
Они не понимали что творят,
У пламени кружась в смертельном танце,
Они не оставляли жизни шансов,
И им плевать, что люди говорят.
Багряно-золотой калейдоскоп,
В глазах, на крыльях и одеждах белых,
Бесстрашный вид, смелее всяких смелых,
И не нажмет никто на кнопку "стоп"...

Мерцая умирали угольки,
И пепел разносил по кругу ветер...
Мы этот утренний рассвет не встретим,
Навек погасли наши огоньки...