Разговор

Жанна Березовская
Недавно состоялся у меня разговор с мудрецом.
Мудрец надо мной смеялся и ругался мне в лицо.
Повторял мудрец совет-нету Бога,Бога нет!
Есть научный высший разум,а мы роботы планет.
Ты,наивна и глупа,ты-не Божия раба!
Задаю вопрос ему:"В чем же смысл бытию?"
-Биороботы должны заселять планету,
Иного смысла не ищи,иного просто нету…
…Отошла я от мудреца и сказала тихо:
"Я-от Бога,от Творца,а ты-от Биомудречихи…