Девятнадцать

Олег Бороненко
Мы с тобой прожили девятнадцать
Лучших и не очень- разных лет...
Помню год был, два, потом пятнадцать.
Сколько вместе слопали конфет?)

Ну конечно, было и не сладко.
Было даже горько иногда:
По щеке твоей слеза украдкой...
Вот такая женская судьба.

Я тебе хочу сказать Спасибо,
То что приняла какой я есть.
Проживаем жизнь свою счастливо
Девятнадцать лет, а дней - не счесть!

                11.01.2016г.