Общенье

Юрий Расвет
 

Создатель даровал Общенье,
Всему , что видим Мы вокруг.
Энергиям, придав движенье,
Творений запуская круг.

Все Планы Жизни во Вселенной,
Между  Собою говорят.
Животный Мир, Растенья, Море
И  скал хребет вступить хотят.

В тот диалог, который начал,
Творец наш, вложив в тот Адам.
Свой Замысел,
Оставив сдачу
С  цены Вселенной тоже Нам.

Общенье громко начинаем,
Родившись  и увидев Маму.
Потом и Папу Мы узнаем,
Реализуя  ту  программу.

Что Мудрая Душа вложила,
Включая  в Нас, познанья стартер.
И с внешним Миром подружила,
Обогащая  Наш характер.

Свой диалог ведём Мы с Миром,
Сквозь  тех людей кого встречаем.
И время Нас экзаменует,
Пока  Мы опыт набираем.

Ведь каждый встречный, Твой учитель,
Тот  ангел, что несёт вливанье.
Из тонких планов откровенья,
От  подсознания признанье.

Увидеть Бога в каждом ближнем,
Во  встречном ветре, испытанье.
Вот взлёт Души полётом птицы,
И  с замыслом Творца слиянье.

И ощущенье Божьей Воли,
В  Себе и Мудрости и Силы.
От Света всех Высоких качеств,
Танца  Талантов заводилы.

Но генеральное Общение,
Веди  в Себе ты постоянно.
Твой Дух, Твой Разум, Твоё Тело,
Пусть  дружат
Выглядит то странно.
 
Когда один из оппонентов,
Другого  криком заглушает.
Твой путь с Гармонией к Успеху,
И  Наш Создатель это знает.

Легко Гармонию настроив
Меж ними,
В Слове видишь корень.
И Светлый дом для них построив,
Любовью, наделяя вровень.

Счастливый шанс из миллиона,
Вмиг  превратив в закономерность.
В Себе же Бога ощутив,
Познанью, отдавая верность.

Ты Сам Себе стал Интересен,
С  Душой Общаешься на равных.
Ещё напишешь много песен,
И  Воплотишь Творений Славных.

Её маршрут увидел ярко,
На  карте знаковых Событий.
Вселенной делаешь подарки,
Свершая множество Открытий !!!
Юрий Ра Свет  2012г.