Кто тебе расчешет волосы

Анна Коржавина
* * *
Кто тебе расчешет волосы,
Если не я?
Здравствуй, вера моя и молодость!
Из небытья
Встреча нас вырвала…
Волосы в инее,
Черен лицом.
Жалость свинцом
Застряла в груди.
Сможешь простить?