Солнце в ивах

Анна Коржавина
Хаос цветов, солнце в ивах, пруд похож на серебро. Этот клад никому не дается в руки, а ты пока не знаешь, что скоро все цветы станут прахом. пруд обмелеет, а родной город больше не будет домом. Все будет не так, как ты хотела, а вот солнце в ивах останется и ты еще его увидишь.
Где-то вне времени еще играет в пруду та девочка, которая когда-то была тобой, солнце рисует на воде миражи богатства, а наше прошлое всегда остается с нами.