природное спокойствие

Оля Ес
я люблю спокойствие природы,
в нём нахожу душевный свой уют
и то утерянное лоно,
которое многие так и не найдут.

я люблю любую непогоду-
это проявление силы земной.
и мне так нравится сладкая дремота
после ночного дождя ранней весной.

мне так нравится просыпаться утром,
когда уже собрана вся роса,
и слышно из далекого леса
нетерпеливые птичьи голоса.