Есть только я...

Ана Эс
Грязными пальцами в душу,
да так глубоко, что аж тошно.
"Я твой покой не нарушу",
но жить в пустоте невозможно.
Мы не хотели, но ищем,
и как мечтали не любим.
Мы вспоминаем, но поздно,
опять забиваем и губим.
Роли играем забавно,
и с каждым днем все сильнее.
Все умираем однажды,
а с каждой секундой теплее.
Скрип тормозов. Крыша. Воздух.
Касание рук - слишком поздно...
Опять оставляем надежду,
есть только я, ты и звезды.

© Ан.А