Ещё виток...

Светлана Баранник
Горит камин, в руках гитара,
Летит за окнами снежок.
Ещё виток Земного шара,
Но не последний наш виток.

Согреет солнце нас в бокале,
Взбодрит Рождественский мороз
И ты сыграешь на гитаре,
О счастье и о бухте Грёз.

Где не бывает злых нордостов,
Где лёгкий бриз и благодать,
Где есть любовь и нет вопросов,
Которых не кому задать.

Натянутым меридианом
звенит гитарная струна,
Ждёт счастье где - то за туманом,
Над миром снег и тишина.