Без меня

Яна Хомич
Я уйду далеко, безвозвратно,
Не судьба уж войти в этот дом.
И слова уж горят как бумага
Над твоим бездушным огнем.
Все прошло, словно кануло в бездну:
Наши чувства, мечты, суета.
Был урок в этой жизни бесчестной,
Его чашу испила до дна!
Словно Феникс хочу я воскреснуть,
Улететь далеко от огня,
Что потухнет и станет вновь пеплом,
Но уже без меня, без меня…

12.01.2016