Любовь и надежда уют сторожили..

Владимир Чивиленко
Жизнь шла чередой,
Ютясь люди жили,
Любовь и надежда
Уют сторожили.

Всё кануло в Лету,
Лишь память осталась,
Грех жившим простив,
За них Богу каясь.

Простила за всё ,
Гордыню стреножив,
Приличье своё
В миру приумножив.

И к людям сошло
Всевышнего благо,-
Их счастье нашло!
Чего ещё  надо!?

      10.01.16.      22.00